Форум поселка Мулино Володарского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мулинский гарнизон

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

моются два раза в неделю, правда трусы могут выдать без резинки...

0

122

Лариса гость написал(а):

моются два раза в неделю, правда трусы могут выдать без резинки...

Мда...  Причин для насмешек мало что ли?

0

123

Добрый день, форумчане! сын в начале июня попал служить в в/ч 31895, полк связи. Может кто что сказать про эту часть?

0

124

в в/ч 31895, полк связи 
Повезло парню. Это бригада управления, отличная часть. Нормальные бытовые условия, адекватные командиры. Дисциплина в части на уровне.

0

125

G_01 написал(а):

в в/ч 31895, полк связи
Повезло парню. Это бригада управления, отличная часть. Нормальные бытовые условия, адекватные командиры. Дисциплина в части на уровне.

Ну если так, то уже - неплохо! Слышала только, что замполит там не совсем адекватный: спит и видит, как спровоцировать кого-нибудь на драку и отправить в дисбат. Это буквально цитата одного из дембелей.  Телефоны у всех поотбирал и не даёт звонить даже по выходным. Я не из тех мам, что жалуются, терпеливо жду и не паникую. Но неизвестность, конечно, напрягает, т.к. знаю пока только, что сын добрался.  А может Вы ещё и подскажете, что такое ЦКС? если это, конечно, не составляет военную тайну)))

0

126

Едет кто нибудь к бойцам Москва-Мулино-Москва в выходные 21-го или 28-го на машине? Возьмите с собой попутчицу, еду бойца навестить! С меня 500 руб. и чай с печенками. Всю дорогу молчу или сплю, места занимаю мало, вы меня даже не заметите ^_^

0

127

племянник попал в часть 43533 ракетные войска. Интересует вопрос отпустят его на ночь  в день присяги

0

128

Наталья написал(а):

племянник попал в часть 43533 ракетные войска. Интересует вопрос отпустят его на ночь  в день присяги

Замполит сказал, что в день присяги только до 20.00 , ночуют в части. В воскресенье опять отдадут до 20.00 . Предварительно нужно ему позвонить. Телефон сообщил сын. Отдают ребят только родителям.

0

129

Подскажите, пожалуйста,  почтовый адрес в/ч 31895.

0

130

606083, п Мулино Володарского района Нижегородской области
               Войсковая часть 31895

И после номера части надо добавить букву подразделения, так письмо быстрее найдет его

0

131

Ларис подскажите пожалуйста телефон , а то до него недозвониться

0

132

ф1 написал(а):

Войсковая часть 31895

И после номера части надо добавить букву подразделения, так письмо быстрее найдет его

Большое спасибо!!!

0

133

Наталья 1 написал(а):

Личный телефон командира на форуме выложить нельзя. 
Где-то на первых страницах здесь есть телефон комутатора.

0

134

Наталья 1 написал(а):

Ребята еще раз даю номер коммутатора части: Мулино учебка
.телефон части 8-83136-7-95-37 пароль Верность.Позвоните и узнайте все что вас
интересует

0

135

У меня сына призвали в в/ч 11385 .Телефоны выдают по выходным.Отношение вроде нормальное.Проживание в форме общежития.В комнате 5 человек .все с Урала.В комнате есть душ и туалет.Правда здание после ремонта.выводили тараканов.на этаже ничего нет. Стиралку будут покупать в складчину .Половину денег выделят,а остальная половина -свои средства

0

136

Добрый день! Не мог бы кто-нибудь подсказать точный адрес в/ч 11385 и, может быть, есть какие-то телефоны руководства этой части? Очень нужно...

0

137

ф1 написал(а):
               Войсковая часть 31895

Только поставьте ваш номер части

0

138

Мой сын в учебной части 43533 телефон выдают по выходным, кормят хорошо и разнообразно, есть выбор, говорит что много маршируют,  но это армия. Носки правда после стирки не успевают хорошо высохнуть, можно ли купить сыну запасные носки? кто может посоветовать?

0

139

Я тоже хотела дать аж 8 пар носков, а он взял только 3. То, что помещается в тумбочку, много иметь не положено.  Сейчас навещала дала еще три пары.

0

140

А если к солдату приехать до присяги? Хотя бы на КПП увидеться дадут? передать ему что то можно? Сигареты, носки и т.д?

0

141

Мой сын в учебке в в/ч 43533 с 26 июля 2014. Когда возможна присяга?  и как с физической нагрузкой? Какие условия проживания?

0

142

у меня у сына 11385,он мне написал адрес следующий: 606084 Нижегородская область,Володарский р-н,поселок Новосмолинский, в/ч 11385 ДКБ монтажная рота

0

143

у меня у сына 11385,он мне написал адрес следующий:

Не все подразделения 11385 размещены в Мулино, поэтому он сообщил свой реальный адрес. Дорожно-комендантский батальон в Новосмолинском.

0

144

здраствуйте,подскажите пожалуйста,моего брата призвали 1го июля 2014 года,по дороге в часть он нам позвонил,сказал что часть номер 31895 бригада связи,с тех пор у нас связь пропала,мы не знаем что с ним!!!!!фамилия сабитов,помогите пожалуйста чем нибудь,спасибо

0

145

по дороге в часть он нам позвонил,сказал что часть номер 31895 бригада связи,с тех пор у нас связь пропала

Часть очень хорошая, но с телефонами там строго. В выходные он обязательно позвонит, не переживайте.

0

146

спасибо,а если комутатору часи позвонить,дадут какую нибудь информацию?

0

147

наконец нашли поговорили,все с ним хорошо!!!!!

0

148

Алина, с девушками только на кпп можно посидеть. Еще могут отдать братьям и сестрам, если они старше на 5 лет. К сожалению...

0

149

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как обстоят дела с жильем для младшего офицерского состава в в/ч 31895

0

150

КТО НИбудь подскажите что такое РМП?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно