Форум поселка Мулино Володарского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мулинский гарнизон

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Из Мск в Мулино кто нибудь собирается в ближайшие вых. к солдатам? Давайте кооперироваться.

0

92

lesyk написал(а):

Добрый день.Подскажите пожалуйста,я хочу поступить на военную службу по контракту. Мне 24 года,закончила университет,но мое образование не связано с армии.Вопрос куда мне обратится и узнать могу ли я попасть на службу и кем?

В военкомат по месту жительства

0

93

Спасибо,а не подскажите где именно в п.Мулино находится военкомат? просто я не местная.Заранее спасибо

Отредактировано lesyk (2014-05-31 13:59:56)

0

94

Военкомат в Нижнем Новгороде (областной) и , наверное в Володарске (районный)...

0

95

Военкомат в Дзержинске общий для города и Володарского района.

0

96

Здравствуйте !на этом сайте если высказываешь свое недовольство про службу в армии,это видит кто то из начальства части?что бы были приняты меры!!!!!!!?

0

97

Иринка, лучше на сайт Министерства обороны :) Там точно сработает, тут могут сделать вид что не заметили

0

98

А подскажите как правильно это  сделать?в инете так и написать пожаловаться в минестерство?

0

99

А если позвонить самому омельянову это может как то подействовать?а то деды в этой части совсем обнаглели краев не видят!!!!всех их надо в дисбат за их поведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

100

Добрый день,
мне нужно найти телефон человека который из п.Мулино?
По личному вопросу.
Может поможете? Может у Вас есть какая-нибудь справочная где по ФИО и адресу можно найти телефон?
Буду благодарна за помощь

0

101

Сын сегодня приехал служить  в в/ч 43533 вместе с ребятами из Москвы. Подскажите, что за часть? Я уже начиталась всякого из форумов. Очень тяжело на душе.

0

102

Лариса смотря в какой звод попадет!мой вот попал в полную ж@пу в такую жару копают окопы спят по 3 часа а то и меньше ноги от берц все спарил что ходить боль адская,сержанты в этой часть только деньги тресут на все что можно

0

103

Иринка, а какой это дивизион?

0

104

Ларис, вы особо в интернете не копайтесь. Один негатив там, себя только расстраивать!
Ждите вестей от солдата, она Вам уже расскажет как и чего.
Мой тоже там. То обед не дали как то раз, то ужин... да и еще много всякого г...
А некоторые ребята попадают в хорошее место, нравится и всем довольны. Раз на раз не приходится.

0

105

qaz написал(а):

Ларис, вы особо в интернете не копайтесь. Один негатив там, себя только расстраивать!
Ждите вестей от солдата, она Вам уже расскажет как и чего.
Мой тоже там. То обед не дали как то раз, то ужин... да и еще много всякого г...
А некоторые ребята попадают в хорошее место, нравится и всем довольны. Раз на раз не приходится.

Мой жаловаться не очень умеет. Если будет плохо- узнаем последние. Боюсь, как бы не поздно узнали.
Но вы меня не очень-то успокоили:-/)
Пока писал смс " все нормально"
А Вашего где не кормили? В одной части в разных местах разные порядки?

0

106

Их то в одну часть кидали, то в другую... Он даже номер не знает, т.к. на воротах одно написано, говорят другое.
В первой части с едой все ок было, а во второй не пойми чего. Воруют много (но это во всех частях так). Из плюсов хороший врач там (самое главное!).

0

107

Сын сегодня приехал служить  в в/ч 43533 вместе с ребятами из Москвы. Подскажите, что за часть? Я уже начиталась всякого из форумов. Очень тяжело на душе.
____________________________________________________________________________________________________
Мой сын служил в этой части.,  призыв 2013 декабрь, в мае 2014 их отправили из учебки в другие части. Часть не плохая, кормят неплохо. Правда дисциплина странная какая-то, как в тюрьме, не куда не выпускают из казармы в свободное время, даже в магазинчик сходить спокойно нельзя было. Но пока он там был, я была спокойна. Очень тщательно смотрят за здоровьем, лечение в госпитале хорошее, если заболели пусть не стесняются обращаются в медсанчасть. В увольнение с родителями отпускают, правда надо заранее договариваться с начальством.

0

108

________________________________________________________________________________________

Это артиллерийская учебка. Пацаны там полгода служат, а потом по всей России их распределяют. Часть неплохая, уставная. Дисциплина как в любой учебке, не хуже и не лучше. Нормальным пацанам и служится нормально.
Да, на этом сайте про часть есть немного материала.

0

109

Обнаружила, что мой солдат оставил дома зарядку от телефона. Кто-нибудь знает, как узнать дивизион, батарею или взвод , чтобы отравить посылкой, если он не сможет договориться позвонить?

0

110

Обнаружила, что мой солдат оставил дома зарядку от телефона. Кто-нибудь знает, как узнать дивизион, батарею или взвод , чтобы отравить посылкой
----------------------------------------------------------------------------------
Он Вам напишет свой полный адрес. Указывать дивизион или батарею не нужно, просто добавите после номера войсковой части буковку, которая и соответствует его батареи. Например, вч 43533-А.  Этого будет достаточно. Ну а полный адрес будет выглядеть примерно так
606083, п Мулино Володарского района Нижегородской области
               Войсковая часть 43533-А
               Пупкину Василию Митрофанывичу

:) :) :)

0

111

Бывалый, спасибо!

0

112

________________________________________________________________________________________

Это артиллерийская учебка. Пацаны там полгода служат, а потом по всей России их распределяют. Часть неплохая, уставная. Дисциплина как в любой учебке, не хуже и не лучше. Нормальным пацанам и служится нормально.
Да, на этом сайте про часть есть немного материала.
Спасибо!
Вот и страшно, что попадется один ненормальный:-( но это уже судьба....

0

113

Ольга 14 написал(а):

____________________________________________________________________________________________________
Мой сын служил в этой части.,  призыв 2013 декабрь, в мае 2014 их отправили из учебки в другие части. Часть не плохая, кормят неплохо. Правда дисциплина странная какая-то, как в тюрьме, не куда не выпускают из казармы в свободное время, даже в магазинчик сходить спокойно нельзя было. Но пока он там был, я была спокойна. Очень тщательно смотрят за здоровьем, лечение в госпитале хорошее, если заболели пусть не стесняются обращаются в медсанчасть. В увольнение с родителями отпускают, правда надо заранее договариваться с начальством.

Договариваться можно только на месте?Насколько заранее ?

0

114

Лично я звонила четверг и просила увольнение на субботу и воскресенье. Кому звонить номер мне сказал  сын. Всегда разрешали, если не было карантина.

0

115

Спасибо огромное! Как-то отлегло!

0

116

Сегодня сын отправил нам смс, что все нормально, кормят хорошо. Интересно чем там кормят, дома-то он не все ел:-).
После тестирования назначили водителем- механиком. Сказал, что дедовщины нет : с этим все строго, рядом прокуратура.

0

117

Кормят не плохо, правда однообразно, чаще рыба бывала. Но и сладости и фрукты давали. Мой сын пока там был поправился более чем на 10 кг. Хотя дома совсем мало ел. А там нагрузка, кушать хочется, некогда привередничать.

0

118

Отзвонился. Все в порядке. Моего только расстраивает, что мыться только один раз в неделю и белье менять соответственно.
Все остальное в пределах разумного.
Присяга вроде 20-21 июня.

0

119

Да с личной гигиеной там не все в порядке. Хотя вроде бы и душ есть, но им пользоваться могут только сержанты.

0

120

У моего сына 24 мая 2014 была присяга, перед этим он связался со мной, я была в Мулино на присяге...За месяц 12 кг прибавил в весе, мне не удавалось его так откормить...армия хорошо готовит для себя военнослужащих...дедовщины совсем нет...офицеры заботятся о мальчиках хорошо...звонит каждый выходной...в дороге на службу забыл телефон в поезде, ребята давали позвонить ему мне, пока не привезла ему другой...мы из Тулы...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно